Февральский дождь
Мороз отступит,снежные заметы,
Весной, уж точно, осень не придет,
Придут неспешные весенние заботы.
Грязные машины, грязный тротуар,
"Снежная каша" на дорогах,
Ручей под снегом,ком ледяной прорвал,
"Туман сьедает" сугробы понемногу.
Усталость в душах и словах,
Последний зимний месяц на исходе,
Серость, неуют, слякоть во дворах,
Зонт сегодня снова в моде....
СПб, 2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №122022705824