ЖКХ и кочегары мы...

1.
Проблем у ЖКХ не счесть увы
И каждый день как на войне. В стране.
Встают отряды лучших часовых
Чтобы подготовиться к зиме!
Дворы от снега чисто очищать
И километры труб чинить спешить
И отопленье вовремя включать
Не надо нас благодарить!
2.
Электрик свет в квартире проведёт
Сантехник устранит засор. Монтёр!
А вдруг внезапно крыша потечёт, да
Обьявим аварийный сбор.
Мы прекратим ваши страдания
Ваш быт мы будем охранять, менять
У нас такое вот призвание, да
Без нас вам не прожить ни дня
3.
И кочегары мы, и плотники,
Всё можем сделать мы для вас
Тот час
У нас сантехники, ремонтники, да...
И эта песенка про нас.
2022 февраль


Рецензии