Возлюбленный мой, Возлюбленный

Возлюбленный мой, Возлюбленный,
Драгоценней объятий матери.
Родной, бесценный, Супруг Ты мой.
Сокровеннейший Пастырь мой.

Я люблю Тебя, Драгоценнейший,
Восхищаюсь Тобой, Превосходнейший.
Ты великий, Достопочтеннейший.
По делам Ты Иисус, Грандиознейший.

Восхищаюсь Тобою Супруг Ты мой,
Драгоценнее Ты самых родных.
Ты великий Иисус и такой дорогой,
Любишь деток Своих Ты святых.

Я всё отдаю лишь Тебе Иисус,
Своё сердце, душу и тело.
Спас меня Ты всецело от вражьих уз.
Исцеляешь Ты душу умело.

Восхищаюсь Тобою Великий Бог,
Возлюбленный Первосвященник,
Ты во всём мне по жизни Господь помог.
С Тобою я очень ценен.

Ссылка на группу о последнем времени: https://vk.com/evangelismforjesuskingdom


Рецензии