В моей тишине отдаленный лишь шум за окном

В моей тишине отдаленный лишь шум за окном,
Машины спешат и куда-то торопятся люди.
Мне так не хватает твоих безответственных слов
И шуток, которые сам уже скоро забудешь.

Февраль обманул мою душу лучами тепла,
И ветер окутал открытое сердце ледышкой.
А просто когда тебя нет, моя жизнь - зима,
И сильно скучать и ждать уж вошло в привычку.

Когда я тебя увижу, то рухнет мир,
Планеты сойдут с орбит и луна погаснет.
И в мире с тобой останемся мы одни.
Такое вот недостижимое злое счастье.


Рецензии