Спор настоящего с прошлым

- Замерло сердце и мысли затихли.
Глупо мечтать и вся жизнь позади.
- Бей без последствий, и в бешеном ритме
Пой, развивайся, беги и живи.

- Я не живая и лишь существую,
Жду, игнорируя смену времен.
- Видишь, какая луна? Я танцую,
Мир так прекрасен, когда ты влюблён.

- Я не хочу даже выйти из дома,
Я волочу своё тело зазря.
- Я могу сбросить любые оковы.
Путь так тернист, но жизнь - только моя.

Спорили так настоящее с прошлым,
Верили в то, что друг друга поймут.
Я так боюсь, что уже не возможно,
И мне те чувства уже не вернуть.


Рецензии