Так хочется услышать тишину...
А слышишь грохот разорвавшихся ракет,
Мальчишек отправляют на войну, Страшнее ничего на свете нет!
Когда весь МИР поделен пополам, Европа, НАТО, Байден, Эрдоган,
Скажите, кто из них ответит нам,
За что бомбят Донбасса города?!
Ответов нет, но с пеною у рта,
Все спорят. кто же прав? кто виноват?
Что толку, если пройдена черта
И в цинковом гробу лежит солдат?!
Их матери седеют в один миг,
Их жёнам предстоит растить сирот,
И проклинать тот день, когда возник,
Отечества предатель у ворот.
Так хочется услышать тишину,
А слышишь взрывы,стоны,тут-и-там,
Мальчишек отправляют на войну,
А Смерть за ними ходит по пятам...
Свидетельство о публикации №122022705736