Солнце

Сквозь ресницы ловлю солнца свет:
В спектре Радуги вьется Узор
Из танцующих ярких комет,
Веселящих погаснувший взор.

Ни на сотую не повторясь,
В бесконечности па изливаясь,
Свою солнечную ипостась
Явят, в радужных торах взвиваясь.

Совершенны изгибы лучей...
Отражаясь друг в друге мерцаньем,
Из струящихся вне Миражей
Возгорается ярое Пламя.

27 февраля 2022 года


Рецензии