Ты вечна

                Л. Б.

Ты  -  Свет  мой,  девочка!
              Ты  вся  -  очарованье,
Весенний  сад,  и  чистота  ручья.
Ты  рядом,  девочка.
   Вся  жизнь  -  с  тобой  свиданье.
С  тобою  ближе  к  Господу  и  я.

Ты  -  Радость,  девочка!
              Я  помню  чувство  это.
Ты  -  Вечный  Дар,
                Мерило  Бытия…
Мне  светит  лучик  твоего  рассвета  -
У  Бога  нет  заката  для  тебя.

Ты  -  Цензор,  девочка.
                Тобою  поверяю
Я  все  поступки,  мысли  и  слова.
Ты  вечна,  девочка!  -
                Я  это  сердцем  знаю.
Во  мне  и  во  Вселенной  ты  жива.


                15.02.2003. Демид


Рецензии