Я останусь в тени белой лилии

Я тебя в черный список не ставила,
И плохое забыла на век,
Я живу по неписаным правилам,
Как чужой для тебя человек

Не могу я расстаться, где прошлое,
Словно тянет теченьем назад,
Там осталось всё только хорошее,
А сейчас не с руки, невпопад

Не прошу у тебя я прощения,
С новым селфи на снимке опять,
Где я счастлива от предвкушения,
Чтобы знал ты, как больно терять

Я останусь в тени белой лилии,
Только знаю, любовь не прошла,
Она рядом, по точкам и линии,
Навсегда в моё сердце вошла


Рецензии