Сегодня попадаются рассказы до большевитского
Самозначеннвх Земли
Да разве ум им важен?
У них неограниченные сундуки бумажек
С которыми не знают, что им делать
И куча хомяков по всей почти поверхости Земли
С баранами скрещёнными ученъями их регрессивными (прогресс наоборот, или со знаком минус)
ВотЪ
Так в тех рассказах, что сегодня слышал
Так явно слышалось, что затоплали или запихали в свои защёчные мешки
Большевики, Навальные, Правители безликие и пердуны
Такие громкие, что даже без горохового супа
Могут водопада шум перекричать иль заглушить, неслышным сделать
Хоть Как и в частушке пелось:НА ДИЕТЕ ЗАПАХ ЕСТЬ, А ЗВУКА НЕТУ!
РАНЬШЕ ЕЛИ же однако ЩИ ДА КАШУ И ПЕРДЕЛИ ГРОМКИМ БАСОМ!
Я, как наши голотяпы, рукоморы, всё перевернул,запутал
Сбил со следа, чтоб не прочитать не описать и не понять
ОднакО
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122022705666