Блокирование
В том, что всё у них отлично получится, можно даже не сомневаться. Достаточно вспомнить из истории, как древние германцы дали по шапке таким же древним римлянам. Надо полагать, что и на этот раз Германия, но уже совместно со своими партнерами по Евросоюзу, крепко даст по плешивым башкам кое-кому из славянских вожаков-паханов, чересчур уж зарвавшихся в их геополитических бредовых амбициях. Поскорее бы впрямь надорвались, канальи, под бременем блокирующих санкций!
Доходит дело до блокировки.
Готовьте смело финты-уловки,
Чтобы хоть как-то сберечь деньжата.
Такого факта кто ждал, ребята?
Эх, доигрались верхи в войнушку!
Какой анализ давать здесь нужно?
В ответ Европа ввела блокаду.
Что, недотепы, с ура-бравадой?
Вы заслужили – мы получаем.
В российском стиле: он нескончаем.
И кто ответит за понт с наскоком?
Нам блоки эти выходят боком.
Когда в блокаду страна попала,
Спасенье вкладов проблемой стало:
Инфляционный удар им страшен.
Сюжет исконный для нашей Раши.
Теперь полеты под блокировкой.
Ась, патриоты? Самим неловко?
Ведь даже небо в глухой блокаде.
И всё нелепой победы ради.
Над чем победа? Над здравым смыслом?
Будь рад к обеду хоть щам прокислым.
Марш, люд российский, на спецдиету!..
Теперь и близко избытков нету.
Да, не до жиру. Кто рад блокадам?
Власть встала к миру надменно задом.
А обыватель перед Европой
Остался кстати ль сам с голой... пятой точкой?
Таков блокадный мотив куплета.
Ох, не парадный! Всё плохо это.
Дождемся ль срока: VIP-сброд махровый
Пинком из блока – из силового?
27 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022705661
Кирилл Владимирович Ратников 27.02.2022 19:54 Заявить о нарушении