Основы

Душа  омоется  в  слезах  -
И  возродится  вновь.
Воскреснут  искорки  в  глазах,
И  Вера,
        и  Любовь.

И  не  разрушить  тех  основ,
Что  составляют  дух:
Надежда!
        Вера!
             и  Любовь!  -
И  -  про  себя,  и  -  вслух.

И  пусть  -  наивности оплот  -
Болит  душа  моя.
Ещё  чуть-чуть  - 
               и  боль  пройдёт,
И  вновь  воскресну  я.

               
                01.2003. Демид


Рецензии