Вижу тучи на горизонте

Так вчера рисовало небо.
Ангел с крыльями сел на горы.
Укрывал нас он всех от горя.
Защищал, где бы только не был.

Невозможно поехать к детям.
Одни в доме, боятся смерти.
Кто за это за всё ответит?
Я на паперти в полусмерти.

Плыли в небе вновь самолёты.
Наводили ужас сирены.
Прекратите свои налёты.
Поменяйте лик авансцены.

Заклинаю! Детей не троньте.
Это кровь моя и надежда.
Вижу тучи на горизонте.
Нету веры вам всем, как прежде...


Рецензии