Не та
Не та наивная девчонка
С косой и белобрысой челкой,
В глазах - тревога и мечта,
Любовь и свет, и доброта...
Как жаль, что я уже не та.
И всё давно уже не то...
Я стала взрослой, старость мчит
За мной по следу колесницей,
И мне ночами плохо спится,
И стало тесным мне пальто...
Модель не та, и цвет не тот.
И всё же... всё же, я жива...
Душа болит, и сердце дышит,
Жаль, стук его, не каждый слышит,
И тонут в грохоте слова,
И трезвой стала голова...
Но, всё же, чувствую - жива.
Свидетельство о публикации №122022705587
С уважением, Валерий.
Самогрыз 12.03.2022 21:59 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 13.03.2022 04:04 Заявить о нарушении