не достаточно
на столько, на сколько ты заслуживаешь
Не достаточно
И мне лишь грустно из за этого
Но я не топлю себя в оправданиях
Совесть меня не рвёт на куски
Мне лишь грустно,
что этой любви не достаточно
Что бы удержать мои мысли рядом с тобой
Вопреки обстоятельствам
Прости
что не достаточно
Моей к тебе любви
Твоя Муза
23.02.2022
Свидетельство о публикации №122022705576