Свобода выбора

Скажи, мой друг, когда последний раз
Пел, танцевал под музыку с друзьями.
Всё - будущее, жизнь, судьба от вас
Зависят и должны твориться вами.

Свобода выбора как будешь дальше жить
Даётся вам, но будьте осторожны,
Чтоб нравственности не порвалась нить,
А варианты разные возможны.

Богатств земных на небо не возьмёшь.
Там чистота души в цене и дело,
Та правда, что смела «святую» ложь
И доброта, которой нет предела.


Рецензии