Голубая снежная сказка...

Голубая снежная сказка
Место имеет быть.
Когда любовь придёт  удастся ли...
Её от глаз чужих укрыть.

Согреет ли огонь свечи
Январским вечером мой дом.
От холода, тревоги и тоски
И будет ли тепло нам вместе в нём.

Не обожгет ли мелким серебром
Остывших чувст моих года
И не закроет ли ключом
Внезапно так и навсегда.

Смогу ли верить вновь и вновь
Твоим словам я как и прежде...
Чтобы дарить и принимать любовь
Безудержно и нежно.


Рецензии