Бесстрашная люьовь
Подарит мне мою Анюту,
Любовь тебя возносит к Богу,
А Боже посылает чудо.
Любовь тебя возносит к богу
И ты уже не знаешь страха,
Любовь подарит мне ребёнка
Пусть он один, но долгожданный.
Любовь неистовая сила,
Пусть говорят, она дурманит
Но пусть я вам скажу наивно:
Любовь все страхи побеждает
Свидетельство о публикации №122022705500