Не хочу ужом ползти рядом

Не хочу ужом ползти рядом…
С плачем жизнь прожигать с тобой…
Любовь, ты разбил будто «молотом»,
И душу покинул покой…

С тобой жить, унижение - противно...
Презирать себя подчас…
И сейчас, что скажу - очень больно -
"Ухожу от тебя сейчас."

Пусть уйду в пустоту, неизвестность,
Этим вызов бросая судьбе…
Да будет тебе лишь известно,
Что я - не вернусь к тебе.

Все наши зори, закаты -
Уплыли от нас далеко...
Пропали они в неизвестности
И лучшее с ними ушло...

Как-будто туман в глазах стелется,
От лжи проклинаешь судьбу...
Так наша любовь Богом данная
Исчезла стремглав в пустоту.

  27.02.2022 г.


Рецензии