Бедные солдатики Украины

Бедные солдатики, милые
   Мальчики!
Как сейчас матерям на вас
    Смотреть?
Вы оказались заложниками
    В грязной
Политической, милитаристической
     Войне.

Вам бы ещё бегать на
    Свидания
К девочкам! Мороженым в
    Кафе
Угощать. Вечерами в парке
    Гулять!
Вместо этого— бронежилеты
     Одев
Вас посылают на войну
     Убивать.

Своих же, братьев славян...
      Да, вы
Давали присягу— команды
    Исполнять.
Обязаны... и не смеете
     Возражать.
Поэтому и очень, очень вас
      Жаль...
Потому что за неисполнение
   Могут и расстрелять.

И всё же— мальчики
    Желаю
Вам— остаться живыми!
    Радовать
Ваших пап и мам. Всё
    Равно
Закончится этот бедлам!
     И ещё
Будут свадьбы! Родятся
     Дети!
От души— желаю счастья
    Всем нам и вам!!!


Рецензии