Шакалы
Хоть это русский, хоть хохол...
Хитрящих, подлых театралов,
Ехидно глазки прячут в пол.
Всё ждут, к кому бы им прибиться?
Не пролететь, не прогадать!
А что с их Родиной случится...
Да им на это наплевать!
Глядят все в рот далёким странам,
Они ведь платят, - доллар друг!
Суют и евро по карманам...
Какая уж Россия тут!
Скулят, кусают как шакалы,
Когда тяжёлый час настал,
Лишь только б, дядя Сэм оскалы,
И голос свой не повышал...
Согнувшись ниже, лижут попу,
Свои чтоб баксы сохранить,
А то не пустят их в Европу,
А без Европы, как им жить?
В Европе дети, да и сами,
И там хранится капитал...
Продать Россию с потрохами!
Любой из них всегда мечтал.
Да откусить побольше баксов!
России плюнуть бы в лицо!
И ухватить побольше шансов,
Лизать хоть попу, да хоть всё!
Но! Ахеджахнутых немного,
В лицо всех знаем подлецов,
Поправших память предков снова,
Погибших дедов и отцов.
Как пепел по ветру живут,
Как гусеницы, лишь пожрать!
И Родину - Мать... продают,
Ну как им Путина понять!
Позор вам, пятая колонна!
Вы мразь, прогнившая до дна!
Взывать нет к совести резона,
Ведь вам Россия не нужна!
Вы потеряли честь и совесть!
Для нас Россия, - это Мать!
Сегодня просто безысходность,
Солдатам Маму защищать!
Свидетельство о публикации №122022705437
Но отвечать за все придется
Когда нибудь, я точно знаю
К ним бумерангом все вернется
Доброго времени Галина!
Солидарен с Вами. Каждому возздатся по делам ихним. Всех благ.
С добром и наилучшими.
Геннадий Аверченко 31.07.2024 20:12 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что не у одной меня такое отношение к людям шакалам...
А то, что воздастся им по их делам я 100% уверена!
Спасибо Вам и за пожелания.
Огромное спасибо!
Галина Николаевна Белоусова 01.08.2024 17:13 Заявить о нарушении