Сила Воли

Уходит всё – события и люди,
И, даже, время ускоряет бег,
Но как итог святого правосудья,
Сияет вечно воскрешенья свет!

Он избавляет от душевной боли,
Но на пути по сотням переправ,
Даётся нам ещё и Сила Воли –
Свободы и надежды прочный сплав!


Рецензии