лучший зонтик

что случилось с самым дном
тычет девушка веслом
и его находит
дно уже как подиум

сластиВпасти дефиле
то есть в видном теле
дела тёмного филе
на столах под елью

веселится вся тайга
де ведмедь хозяин
карл олень склонил рога
и мертвенно замер

веселится вся тайга
паки волки лисы
в растаёженных лугах
сорванны кулисы

висилица вся тайга
и на ствол охотник
вот роняет свой калган
вдруг встаёт как зонтик


Рецензии