Без следа

Не найти в руке клеща
Не ища.
Темень вечна, если свеч
Не зажечь.
Не войти в дверь не стуча
Без ключа.
Не отбиться если меч
Поберечь.
Не явиться в этот свет
Без примет.
Не достать рукой до дна
Без ведра.
Не оставить в глине след
Без штиблет.
Только времени вода –
Не видна...


Рецензии