Безумный рэп - Crazy rap

"Стерх" летит камнем вниз,
"Летуна" ждёт сюрприз! -
В начале - "бух!" - карниз -
Башкой шмяк - дубль - на бис!
И дальше, - за дна низ, -
В паденьи обнажись!
В транс сюр-эйфории
Погрузил зов подлиз!
Но жизнью отрезвись! -
Вердикта дождались, -
Поставлен диагноз
Годами экспертиз, -
Проверен гипофиз, -
Докторов эпикриз -
Психики, мозга криз, -
Качает вверх и вниз!
ВЫСШИЙ СУД - ЗДЕСЬ СВЕРШИСЬ! -
НЕКРОЛОГ! И релиз -
Для людей - Суперприз! -
"СВОБОДА! ЖИЗНЬ!" - ДЕВИЗ!!!

27.02.2022.


Рецензии