ЗА МИР
Просто человеческие слёзы.
Душу каждую к Любви и Миру пробуждаю.
Без обиды, страха и угрозы!
Посмотри на воина с винтовкой -
Как и ты - из плоти он и крови тоже.
Он такой же, как отец, брат, сын, и дед твой.
И для кого-то ОН на свете всех дороже!
ТЫ зачем пришёл туда, что исправляешь?
Что в месте незнакомом защищаешь ты?
Квартиру, дом родной, семью кому ты оставляешь?
И все свои прекрасные и чистые мечты...
У человека каждого свобода есть и воля!
И у тебя есть! И у соЗемлян твоих!
Так вот позволь спросить, что ж это за доля,
Жизнь и Свободу нарушать других?
Неужели у тебя ЖЕЛАНИЕ убить???
Посмотри противнику в глаза.
Как и ты, поверь, он хочет просто мирно жить.
Можешь ты "Привет!" пришедшему с улыбкою сказать?
Можешь ты спросить: "Не голоден с дороги?"
Может быть к тебе он просто в гости?
Может у него в пути устали ноги?
От мороза и безделья задубели мысли, кости?
Не обвиняю, не стыжу и не пугаю!
Я душу чувствую у каждого солдата.
Сейчас мороз, боль, стресс из тела я навеки отпускаю!
Пусть будет Мир и Жизнь, счастливы Я, все взрослые и все ребята!
Быть может всем пора уже встряхнуться?
Порядок в своем теле, мыслях, чувствах навести?
Может быть Жизнь пора за всё благодарить и улыбнуться?
Как кто-то нам сказал в кино: "Понять всех и за всё простить!!!"
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122022705408