Недостихи...
От недружб и неверий.
Нелюбовий-икс-рэй.
Паталогий сердец.
Недочувств…
И клинических пренебрежений.
От нестройности нервных систем,
Наконец…
Убегу, растворюсь,
Даже кану- бесследно;
От белья недозим.
От тоски недолет.
Недовёсен пустых.
Недоосеней бледных…
И слегка бутафорских,
Надуманных бед…
Я исчезнуть решусь
В фотокартах винтажных.
Из альбомов уйду-
Недолюбленных черт.
Из деталей, нюансов-
Видно больше неважных,
Составляющих прошлого
Ясный портрет…
Словно морось, пространственно
Подрасплескавшись,
В землю влагой впитавшись-
Иссушиться решу…
Вдруг увижу, что ты
Трёшь глаза… недоспамши
И все глупые «недо»
Просто не...допишу…
Свидетельство о публикации №122022705403
Просто наслаждение!
Галина Тишкова 02.08.2022 21:57 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 03.08.2022 06:38 Заявить о нарушении