Держись - измученный Донбасс

Держись - измученный Донбасс,
Политый мирной детской кровью.
За 8 лет кровавой бойни...
Вот дан пророческий приказ.

Летят к растерзанной земле
На помощь русские солдаты.
И будут сломлены преграды,
Чтоб снова жизнь вернуть тебе.

Здесь жгли дома, громили храмы...
Терпенье русских долго ждет,
Кровь с болью к небу вопиет.
И Ангелы в защиту встанут!

Держись - измученный Донбасс!
С тобой Великая Россия!
Господь храни! Подай же силы,
Чтоб жизни свет здесь не угас!

«КИЕВ БЕЗ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕМЫСЛИМ…»
Пророчества преподобного старца Лаврентия Черниговского.
Батюшка Лаврентий, беседуя с архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго, с предупреждением: «Наши родные слова — Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае».

Отец Лаврентий говорил простые и понятные слова, чистую правду:

«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии».


Преподобный старец Лаврентий Черниговский часто говорил об антихристе:

— Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного «миротворца» на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый, и что голосовать нельзя.

Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный, Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет.

Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.
https://pravoslavie.ru/92776.html

 


 
 


Рецензии