Безопасность

ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ХУДОЖНИКА, КОТОРОГО ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ.?
ВОТ ТО ТО И ОНО.,
ХОТЯ,
ИМЕНО ОН УМЕЕТ РАДОВАТЬСЯ
И УМИРОТВОРЯТЬСЯ, КАК РЕБЁНОК!
ЗНАЕТ,
- СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР
ЧЕРЕЗ КОЛЕНО НЕ ПОЛОМАЕШЬ.,
А УЖ,
ВНУТРЕННИЙ МИР ДРУГИХ И ПОДАВНО.,
ЭТИМ ТЫ
ТОЛЬКО ЛИШИШЬ СЕБЯ ВСЯКОЙ СВОБОДЫ,
ПРИДЁШЬ
К БЕССОЗНАТЕЛЬНО ИСКОМОМУ,
А ИМЕННО,
К РАЗБИТОМУ КОРЫТУ,
К  "ФИНИШУ-АПОФЕОЗУ", -ДИАГНОЗУ,  ИЗОЛЯЦИИ, ЗАКЛЮЧЕНИЮ!
 
               


Рецензии