Многодетные семьи

Конечно, многодетными быть клёво,
Завидую отваге тех семей,
Но одного родить - уже блин подвиг,
Медали только нет для матерей.

Когда всё тихо, трепетно и складно,
В семье уют, достаток и покой,
Конечно, многодетными быть счастье,
Но не дай бог случись оно со мной.


Рецензии