Мы все славяне из покон веков

Зачем Россию
Мир весь ненавидит?
Боятся мощи русичей
И силы?

Зачем страдает
Наш народ?
И русский, и украинский?
Мы все хотим жить без оков.

Да! Мы
Все славяне
Из покон
Веков!

27.02.2022.


Рецензии