***

Ты знаешь, о любви никогда не кричат, о ней  говорят  шопотом и только родные стены могут стать  свидетелями священного таинства.
;
У  любви не бывает срока давности, она не измеряется числами, её вообще не возможно измерить в каких-то единицах.
;
Это то чувство, когда один человек - целый мир, ещё одна вселенная рядом с твоей собственной.
Вселенная, которая полностью меняет твоё сознание.
;
Любовь никогда не требует жертв, она зарождает жизнь.
Любовь и есть сама жизнь.


Рецензии