Вот об этом сейчас мечтается

Очень тихо, по пыльным улицам,
Рассыпая лучики света,
Потихоньку весна целуется,
С наступающим жарким летом.
За оврагом цветут подсолнухи,
На аллеях опять влюбляются.
Солнцем улицы все заполнены,
Вот об этом сейчас мечтается...


Рецензии