Домой, в деревню...
Где связи нет и интернета,
Где соловьи во всю поют,
И голосят лягушки до рассвета.
В деревню еду я, домой,
В мой тихий уголок, в мои Пенаты.
И хоть всю жизнь считаюсь городской,
Мне дороги чуть покосившиеся хаты.
Люблю я куст сирени пышной,
Ромашки, в поле что растут,
А знаете, как здесь цветут роскошно вишни,
Не вишни - белой кипени салют.
И почему-то плачет ива у дороги,
Когда на время покидая край,
Цивилизации вновь обиваю я пороги,
Мечтая поскорей вернуться в рай.
И далеко я не Есенин,
И слог нескладен мой порой,
Но ранних соловьёв люблю я пение,
И по душе деревни мне покой.
Свидетельство о публикации №122022705299