Домой

Пусть зло пройдёт как с белых яблонь дым,
И, небо снова мирным станет пусть,
Не дай бог горя старым, молодым,
Пусть иногда лишь настигает грусть,

Грусть о земле обетованной там,
Где дом души стоит пустой и ждёт,
Когда к его незапертым вратам
Нажарившись в аду хозяин вновь придёт,

Домой, лишь только там покой
От суеты земной, от бед и лжи,
Душа, давай домой, не стой,
Достаточно уже чертям служить.


Рецензии