Специальный путь российский!
Цари русского люда стали божьими!
Антикварная страна водила,
Стадом думы, чтоб судьбы, стали схожими!
Зашуршали, в поместьях, вдруг, смерды -
Талисман, ни стандартный,свобод, забот!
Утверждали, возмездий в конверте -
Ураганом пожарит народ поворот!
Олигархи, российского слива,
Завизжали от радости, быть с Путиным!
В благодарность - убийства, гарь взрыва.
Поприжали - щенятами подсудными!
Cвидетельство о публикации 617880 © .ПЕГАС 27.02.22 16:20
Свидетельство о публикации №122022705250