Иск Украины в Международный суд ООН

Подан Украиной иск к  России в Международный суд ООН.
Уверен, что распутывать недолго будет этот суд отношений Украины и России узелок.
Потому что сразу  было видно, нелеп что и смешон,
Для вторжения в Украину россиянами придуманный предлог.


Рецензии