Мы грезили о лучшем, о великом...
Не подводя под будущим черты.
Но время обернулось жутким ликом.
И зачеркнуло грёзы и мечты.
Искали мы любви, свободы, воли,
Не ожидая Страшного суда.
А ныне только корчимся от боли,
От ужаса и дикого стыда.
А как же всё блестяще начиналось
С мечтательной улыбкой на лице!
И вот теперь – лишь грязь и одичалость.
Да пошлость с вырождением в конце.
Скажите мне: а что же это было?
Когда мы все свернули не туда?!
Упадок, разложение, могила...
Листы повесток Страшного суда...
Свидетельство о публикации №122022705225
Николай Мишалов 05.03.2022 05:55 Заявить о нарушении