На BLM. Гишпанцу

Припомнить осколки "Хрустальных ночей"
Печами для немцев из ТЕХ кирпичей,
Сибирь возвратить и вернуть Ермаку
Что он заслужил на кровавом веку,
Индеец, очнись, никому не забудь
Каленые стрелы за пули вернуть.
Да встанут народы, возьмутся травить,
Сушить, и морозить, и резать, и бить
Японцев за тот сатанинский отряд
Поштучно, и вроссыпь, и всех поподряд,
А то Дяде Сэму они отомстят,
Они Хиросиму ему не простят,
А Русич - Монгола, Индус - Англичан,
А кто-то Варягов, Французов, Датчан,
Собравшись ордою, пойдут Кенгуру
Своих Австралийцев "мочить" поутру,
Войною отправится Криль - на Кита,
И Кот - на Собаку, и Мышь - на Кота...

И все - против всех,
От темна - до темна...
Вот так и пойдет
Мировая война.

                15.02.2022               


Рецензии