А где-то я все это слышал, точно

А где-то я все это слышал, точно,-
Ему опять в Париж, по делу, срочно!
Как кто-то смазал хорошенько лыжи,-
Всегда куда-то в сторону Парижа...

И ведь кричит, без всяких доказательств,
Что дело-то не терпит отлагательств,
А вам вот лучше бы посторониться,
Поскольку очень важная он птица!..

Ну да,- и улететь скорее хочет...
Когда-нибудь вернется...
            Но не точно...


Рецензии