Черти чертили планы...

Черти чертили планы,
Души душили рьяно...
Если ты вдруг упрямый -
Будет тебе программа!

Скажут тебе как думать,
Что надевать на вечер,
Как славословить бурю,
Где начинается вечность...

Только устал я слушать
Лязг бронебойной двери,
Люди откройте души!
Дайте чуть-чуть доверья!

Деньги решают судьбы?
Выбросьте их на ветер!
Нет, я не знаю что будет,
Но доверяю примете -
Смех остановит бурю,
Будут осмеяны черти!


Рецензии
Смех поможет буре съесть саму себя!
Да будет так.
С уважением!

Игорь Кутузов   28.02.2022 04:17     Заявить о нарушении
Да будет именно так!
Спасибо.

Артур Лено   28.02.2022 18:07   Заявить о нарушении