Быть ещё не одному гробу
Который год пытают ржавой ложью,
Где медных труб слепой патриотизм
Порой, как клещ, въедается подкожно.
Прожорливых правителей не счесть,
И каждый норовит урвать побольше.
*Взорвать мосты сейчас "большая честь",
Но восстанавливать их будет горше.
Я верю в правомерность и судьбу,
И материнским сердцем понимаю,
Что быть ещё не одному гробу,
И победивший тоже проиграет.
Что мир уже не будет, как вчера,
И грифы чутко дремлют поджидая -
Придет пора, закончится игра,
И будет чем порадоваться стае.
Есть всё для закулисных игроков,
Развешаны рекламы и подсветки.
А мир, к несчастью, к правде не готов
В крутой обёртке горькие конфетки!
* Мосты взрывают украинские подрывники.
Свидетельство о публикации №122022705157
Алекс Муромский 17.11.2023 11:40 Заявить о нарушении