Прости нас

Прости, за то, что обещал,
Прости, за то, что не исполнил.
Предал тебя, теперь одна,
В огнях войны и лужах крови.

Прости, что струсил, не помог,
Прости, что брат пошёл на брата.
Тиран тебя во тьму у нёс,
И стены рушат грохот залпа.

Прости, я нынче так  далек,
Но, в голове гласа из ада,
Бессонница в дурдом несёт,
Как вижу, что творит армада.

Прости, я нынче не силён,
Не ожидал никто расклада,
Что в миг тебя сравнял с землей,
Безумец, вышедший из ада.

Прости, ты миллионы раз,
Услышь нас- нам войны не надо.
Через блокады глас несём,
Но, слышат это только гады.


Рецензии