Разная правда

Во лжи есть правда,
В правде ложь,
И не всегда ты разберешь,
В чем справедливости зерно,
Где слышал все это давно,
А правда в том, что знать готов,
И очень прост закон таков,
У тех двоих своя она,
Всегда по-своему верна.


Рецензии