Климат

Сейчас – совсем не так, как было встарь:
На месяц обгоняем календарь,
Хоть чувствуем себя неловко как-то.
По градусам – апрель уже де-факто!

Но радоваться всё же погоди:
Не так всё однозначно впереди!
Лишь только стал привычным климат новый,
Как замаячил Малый Ледниковый!

Начнут ветра студёные гулять,
И мамонты появятся опять.
Проблема с потеплением казаться
Не будет нам проблемой, может статься!


Рецензии