Ты, только ты, нежность на тонких плечах

Пусть эта песня звучит сквозь года ,
Нежным теплом согревая.
Пусть счастье в жизни будет всегда,
Как наша дружба святая.
В этот покрытый день серебром,
Ты ярче солнца сверкаешь.
Я тебе песню пишу,
А ты стихи мои читаешь.
Мне не нужно искать повода, чтобы тебе написать
Ты в моей жизни занял почётное место.
Ты ,только ты, нежность на тонких плечах,
Рядом со мной для тебя всегда будет свободное кресло.


Рецензии