Автодидакт
ВОТ, ДЛЯ МЕНЯ, САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ОБРАЗ.,
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЁМ,
ВЫМЫСЕЛ,
АЛЛЕГОРИИ
ИСТОРИЧЕСКИЙ АВТОДИДАКТ, ЧТО БОИТСЯ СВОБОДЫ
И, ОДНОВРЕМЕННО,
УВЕРОВАЛ, ЧТО ОН ИСПОЛНИТЕЛЬ ИСТОРИИ!
САМОУЧКА,
А ТО И ВООБЩЕ, КАКОЙ НИБУДЬ, ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК.,
НАРЦИССИЧЕСКОЕ РАСТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ
И ПОЛНЫЙ ГОРЕСТНЫХ ДУМ,
НА ВЕСЬ МИР ОБИЖЕННЫЙ, ЗАПРЕТНЫЙ, ЗАПРЕЩЁННЫЙ,
СТАРИК
Свидетельство о публикации №122022705112