Хищное благо
Даже если не вижу как. Это не простая бравада.
Есть отличительный знак.
О том, что не важны слова и оправданий не надо.
Возвращение к подлинному и живому, снятие масок с игроков из парадного зала.
Им кажется мало, но уже перебор, до отвала и выходит на поверхность душа.
Для неё этот пир горой. Для неё крики и вал затыкающих малым.
Её душе похер на лёд и искусство плетей.
Её народ играет в исторический процесс,
А на плечах сидит бес с оскалом. И перья прорастают
С его воли и без.
В плечевые отростки, длинной в окружающий лес.
Охватывает берега и реки, и жилые кварталы. Играет на флейте в рёв стволов и хищников небес.
По тебе проходит и прорастает. А если принимаешь, проходит дальше
Открывать океаны
27.02.22
Свидетельство о публикации №122022700511