Моя тайная полиция души

Моя тайная полиция души,
Считает тебя без вести пропавшим.
Считает что тебе давно не пишу,
И в целом тебя стала считать не важным.

Каждый вечер допросы ищет след,
Все подозрения пали на меня,
Только тебя в моей жизни больше нет.
Хоть я и не прогоняла тебя.

Где там блуждает твоя душа?
Сколько бродячих дней ты в дороге?
Я не скучаю, боль ушла,
Просто часто мелькают тени на пороге.


Рецензии