В облаках свои боги

Мимо нас облака пронеслись,
Вон смотри как плывут красиво,
У них словно другая жизнь
И живут они быстро, игриво.

Вот и капелька у тебя на носу,
Не дави её, не стирай,
Словно плачет, являя грозу,
Там на небе мальчик-силач.

Что за жизнь у них на небе?
Мы лишь предполагаем,
Возможно и там радуются дети,
А мы ходим над их головами.


Рецензии